蔡依林曝小豬喝酒前後差異大 一杯紅酒下肚就硬梆梆

  • 蔡依林擠掉阿妹成為啤酒廣告代言人。(記者邱榮吉/攝影)(未成年勿喝酒、喝酒不開車)

原文網址: 蔡依林曝小豬喝酒前後差異大 一杯紅酒下肚就硬梆梆 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/18/37-2697590.htm#ixzz1H3Kis0CI

記者曾婉婷/台北報導 

蔡依林(Jolin)最近代言接不完,日前又受邀擔任啤酒年度代言人,堪稱搶錢天后。雖然她獲邀擔任啤酒代言人,但Jolin卻表示自己只有開心時才會找朋友相聚喝酒,傷心時反而喜歡獨處,而且是「以淚代酒」。另外她也爆料好友羅志祥酒量差。 

首次代言酒類商品的Jolin展現十足敬業精神,還笑說父母與身邊的好友們未來啤酒將可以無限暢飲,但她也表示最近的酒力已不勝以往,「去年的生日會上,喝了許多啤酒,等到離開前店家還特別為我準備生日特調,沒想到這喝下去就天昏地暗。」不過,個性超ㄍㄥ的她還是故作鎮定,就連走路都還要故意走直線,直到回家才衝去廁所狂吐,Jolin笑說:「以後真的不可以隨便喝陌生人送的飲料。」 

 
▲蔡依林擠掉阿妹成為啤酒廣告代言人。(記者邱榮吉/攝影))(未成年勿喝酒、喝酒不開車) 

原文網址: 蔡依林曝小豬喝酒前後差異大 一杯紅酒下肚就硬梆梆 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/18/340-2697590.htm#ixzz1Gy1yyLBZ
 

然而鮮少跟藝人朋友一起喝酒的她,對好友羅志祥喝酒前後的差異印象深刻,原來是多年前小豬出席Jolin的演唱會慶功宴,雖然他已表明不能喝紅酒,但她就是不相信,硬要逼小豬喝,沒想到紅酒一下肚,他果真立即醉倒,還像是石頭人般一動也不定動,令她整個嚇到。 

至於誹聞男友錦榮酒量如何,Jolin表示:「印象中他不喝酒。」另外之前有媒體報導她與錦榮兩人感情轉淡,對此她不願多做回應。而Jolin對日本地震災情也相當關心,她說:「真的要珍惜與親人、朋友相處的每個時光。」她也與公司聯名合捐了5萬元美金做為日本賑災使用。



創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()