黑人送背部全裸照當生日賀禮 范瑋琪:有種轉過來! 

  • 范瑋琪(范范)(18)日適逢發片又過生日,5月嫁黑人當新娘喜事連連。(記者邱榮吉/攝影)

記者曾婉婷/台北報導

即將步入結婚禮堂的范瑋琪(范范)特地選在生日當天,發行第10張專輯《Love&FanFan》,然而雙喜臨門一天,范范可是情緒起伏 頗大,一方面很開心收到唱片公司送的名牌嬰兒車禮物,但另一面未婚夫黑人卻在微博送上背部全裸照當生日賀禮,讓她看了直呼:「他好噁心喔!」

出道10年的范瑋琪揮別單身前,發行專輯當作人生一個里程碑。而唱片公司除了送禮物還製作她與黑人愛的結晶合成照,不過照片似乎有些詭異,讓她看 了直呼:「實在太好笑了!」雖然婚後不強求懷孕,但假如真的懷孕,范范希望生女兒,「重要的是皮膚一定要白,不要像爸爸一樣黑,而且身高也絕對不要超過 190公分。」


▲黑人送背部全裸照給范范當賀禮。(圖/截自黑人微博)

平時愛整人的黑人,對愛妻也不放過,除了送iPhone當生日禮物,並在微博貼上背部全裸照祝賀,他寫說:「為了歡慶范范生日,我送她一個震撼的 禮物,也送給大家我年少輕狂的紀念回憶!哈哈哈。我瘋狂的過去…。」看到照片的范范則回說:「賤州!謝謝你這個特別的禮物…有種你就轉過來!」

范范還笑說:「我在錄音室配唱新歌《最重要的決定》時,都不能想著他,一定要跳脫出來,不然唱不下去。」至於好姊妹大S、汪小菲22日在海南島舉 辦的婚禮,她透露將和好姊妹一起獻唱,不過她說日前討論曲目時,大S要她唱《到不了》,但所有人都覺得不吉利,所以有可能改唱《最重要的決定》。

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()