真版加菲貓!一臉跩又肥爆紅

  • 母貓Guily體重高達6公斤。(圖/擷取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

這隻體重6公斤的母貓叫做「久力」(Guily),今年5歲,自從主人班格諾麗(Chiara Bagnoli)替她架設了專屬網站之後,世界各地都有不少的死忠粉絲每天造訪,為的就是看看有沒有久力的新照片,或是關心牠體重是不是又增加了。

28歲的班格諾麗是名老師,來自義大利,她表示是從寵物店把久力買回來的,隨後發現牠是一隻「很上相的貓」,因此決定架設牠的「官方網站」,看到網友對久力的稱讚就可以讓她開心一整天,她也希望可以從照片當中告訴大家久力的個性。

她讚賞久力是一隻非常安靜且可愛的貓,需要她無時無刻的關愛,像個小跟班一樣成天跟著她,這點反而比較像是狗的行為。久力很愛玩,不過就像體型所暗示的,牠很懶惰,喜歡到戶外抱著樹,也喜歡淋雨。





頭條最新:

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()