傑克船長再啟航!《神鬼奇航4》預告片首曝光

  • 《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》預告片14日台灣與美同步曝光!(圖/博偉)

記者盧怡秀/綜合報導

系列電影《神鬼奇航》自2003年推出後,明年即將邁入第四集《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》,傑克船長也將再度啟航,這回更是請來性感女星潘尼洛普克魯茲一同參與演出,電影預告片也正式於14日與美同步首播。

《神鬼奇航》讓強尼戴普成為全球風靡的人物之一,電影更創造出許多令人難忘的角色,如巴船長、深海閻王等,就連周潤發都趕上這趟奇幻旅程;第四集 除了強尼戴普再次上船啟航外,電影還找來性感的拉丁美人潘妮洛普克魯茲扮演傑克船長最甜蜜的惡夢-「前女友」;兩人在片中更有多場對手戲,當然也不乏搞笑 的幽默戲碼。

《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》也是系列電影首部3D電影,劇組更透露這次冒險中,除了有令人感到毛骨悚然的「僵屍海盜」,還會出現連傑克船長聞風喪膽的海盜「黑鬍子船長」,電影方要影迷們拭目以待!

電影也將於2011年5月20日與美同步上映,14日也與美同步、首次曝光電影預告片,片中除了能早一步看到傑克船長的幽默,影迷也能趁此機會,一窺劇情走向。


全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()