國際名模金禧自認不漂亮 不願和林志玲比較

  • 國際名模金禧在法國頗有知名度,現在也想回到國內發展。(記者邱榮吉/攝)

記者杜沛學/台北報導

從法國風光回臺的名模金禧14日出席化妝品代言活動,這是她在臺灣首次公開亮相,號稱在歐洲走秀的價碼比第一名模林志玲還高,金禧不好意思的笑 說:「風格不同,不能比較啦!」金禧有一張相當東方的臉孔,一開始在臺灣發展時較不吃香,後來被巴黎化妝師發掘,毅然決然飛到當地發展,開創另一片天空。

金禧25歲去法國之前根本不諳法語,和家人借了10萬元作為生活費,就隻身飛到巴黎,她相當驕傲表示,後來只花了1個月的時間,就把10萬元還給 爸爸。金禧表示,之前認為自己眼睛小、顴骨高,臉上又有一堆雀斑,一點都不漂亮,一度很想動割雙眼皮、削骨的整形手術,最後被媽媽勸下來,才保有「自然 美」。

↓金禧到法國發展之前對自己的長相很不滿意,曾想動刀整形。(記者邱榮吉/攝)


後來金禧到法國以後,當地攝影師和化妝師給了她相當大的自信,在拍照時不斷稱讚她「好漂亮」、「好棒」,她才發覺,歐洲人相當重視個人特色,而且覺得有雀斑的女生很漂亮,才找回了自信心。她說:「其實模特兒就像一張白紙,什麼樣的裝扮都要接受,不應該給自己定型。」

金禧常世界各地「趴趴走」,常為簽證問題傷透腦筋,之前也因為簽證搞不定,她無法直接從曼谷飛到南非工作,還因此損失了一大筆酬勞。金禧待在臺灣 的時間不多,最近好不容易有時間回家鄉,去了一直很想參觀的花博,驚喜表示:「臺北變的好漂亮!」之後有機會也想繼續在自己的故鄉發展。

 

全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()