狗狗趁亂溜進大賣場 叼走牛皮骨當「耶誕禮物」

NOWnews我的狗新聞台

2年前在美國猶他州的耶誕節前夕,曾發生一起誇張又有趣的事件!當人們為了過節忙著採買時,一隻狗狗也趁亂溜進大賣場,為自己挑了一根骨頭當耶誕 禮物!從店家監視錄影帶可看到,狗兒利用自動門溜進去後,過一會兒,嘴裡就叼著一根牛皮骨頭走出賣場,讓超商經理也啼笑皆非。而這段影片在今年耶誕前夕, 又被美國寵物網站拿來回味,成為該店家的「傳奇故事」。

在美國猶他州墨雷(Murray, Utah)一間販售食品與藥妝用品的大型超商,2年前曾發生過一件有趣的事,今年耶誕節又被拿出來回憶。當時超商最熱門、最受歡迎的地方,就是經理辦公室,因為大家都搶著要看裡頭的監視錄影帶畫面。

當時他們調閱監視畫面來「重建犯罪過程」,看見這隻狗狗利用自動門溜進來,牠先聞了聞一名女孩,接著越過收銀台往前走,面臨抉擇點。左邊沒有任何狗的食物,若往右邊走,將可找到寵物食品、用品的專門區塊,而這隻聰明的「狗小偷」,靠著嗅覺與直覺,不疑有他地選擇右邊。

過了不久,就從監視畫面看到,牠嘴裡叼著一根牛皮骨往賣場出口方向走,途中牠和超商經理羅傑‧亞當森(Roger Adamson)擦身而過,亞當森試著阻止牠,但跟牠對望一眼後,他決定不跟牠計較,「因為我不想失去我的手指頭,所以沒有把骨頭從他嘴裡取回來。」

狗兒就這樣大剌剌地步出大門,而這段監視畫面,便成為超商耶誕節的「熱門影片」,後來也被網友放到網路上。經理亞當森說「牠大概是挑耶誕禮物給自己吧!可能在某處享受著啃牛皮骨的樂趣。」據了解,牠偷走的牛皮骨,一根為2.79美元(約新台幣84元)。

「狗小偷」至今仍逍遙法外,雖然事情已過了2年,但今年耶誕前夕,這段超商的「耶誕熱門影片」又被美國媒體拿來回味。還有人對狗狗說:「不論你現在在哪,都祝你聖誕快樂!」

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()