47歲黛咪摩爾穿比基尼 老公看得眼發直

  • 黛咪摩爾已經47歲了,但穿起比基尼仍是相當「吸睛」。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

即使已經47歲,美國影星黛咪摩爾(Demi Moore)仍保持相當曼妙的身型,除夕當天,她和老公艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)在加勒比海度假,被拍到小她15歲的老公仍盯著她兩眼發直的鏡頭。

狗仔直擊,迎接2011年,兩人在加勒比海玩衝浪玩得不亦樂乎,絲毫不見這對老妻少夫的感情受到「性愛光碟」事件影響。



所謂「性愛光碟」事件,是去年9月艾希頓庫奇被爆婚外情,一名21歲的女服務生布蘭妮瓊斯(Brittney Jones)爆料,她和艾希頓有一夜情,兩人在黛咪和艾希頓家的豪宅嘿咻;艾希頓斥為無稽,不過,布蘭妮把一件據稱是從艾希頓家穿回來的衣服上網拍賣,還 發行與前男友的性愛光碟。

雖然光碟裡沒有艾希頓的身影,但片商卻打出「布蘭妮日前因與一名已婚的好萊塢明星短暫激情而聲名大噪」當宣傳賣點,氣得艾希頓透過律師揚言提告。




 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()