Lara與混血男模戀愛 MV大搞「變裝秀」

  • Lara梁心頤在《胡椒與鹽》MV中,與混血男模大談戀愛還玩起變裝秀,並一人分飾多角自組樂團。(圖/杰威爾)

記者林孝庭/台北報導

Lara梁心頤新歌《胡椒與鹽》MV中,與混血男模大談戀愛還玩起變裝秀,並一人分飾多角自組樂團,展現出不同風格,而這首歌也是她與張傑共同創作出來的作品。

這次拍攝MV,Lara不但與混血男模談戀愛,還大玩變裝秀,一人分飾多角自組樂團,她非常期待看到MV的成品。但這次和混血男模合作,因為對方年紀偏小,加上氣質太陽光,不夠頹廢,就算一直在片場追著她問問題也無法打動她的內心。

而MV中,Lara扮演一個性格嚴肅的女孩,遇上隨性、不修邊幅的男孩,擦出可愛戀情;因為MV要利用平面照片手法拍攝,需要一格一格的拍出她和 與男主角躺著演出游泳與奔跑的動態,所以做好動作後要定格不能動,讓她忍不住直喊腳酸,但這次輕新搖滾曲風的《胡椒與鹽》,她希望能打破外界對她制式看 法。


↑Lara一人分飾多角,大玩音樂。(圖/杰威爾)

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()