「X檔案‧阿肯色州」上映 !民眾懷疑是政府秘密實驗造成

  • 布蘭登博士正在對鳥類屍體進行檢驗,其他科學家們也在調查是否因為惡劣天氣,煙火或是毒物讓這些可憐鳥兒慘死並墜落地面。(圖/美聯社/達志影像)

國際中心/綜合報導

進入2011年以來,美國連續發生了5起鳥類和魚類的離奇死亡事件,對此,不少美國民眾紛紛猜測政府在進行秘密實驗,認為「大滅絕」即將到來的民眾也大有人在。不過多數專家則堅決表示,秘密實驗的機率並不高。

而位在阿肯色州中部的畢比鎮,從去年最後一天下午持續到今年元旦下起一場詭異的死亡「鳥雨」,大約有5千隻黑鸝鳥接連落地而亡。詭異地是,環保單位檢驗後,已經初步排除中毒的可能。目前傳出的說法是這些飛鳥墜亡可能與新年焰火有關。

↓十萬條的石首魚接連暴斃。(圖/擷取自每日郵報)


阿肯色州漁獵委員會的史蒂芬茲表示,魚體集體死亡偶爾會發生,但今年的規模卻比以往大上許多。他說元旦凌晨的時候,當地正在施放煙火,鳥群為了避開煙火才發意外死亡的狀況。史蒂芬茲說,或是這幾天的冰雹與閃電讓鳥群受傷,因為先前也有龍捲風襲擊阿肯色州。

阿肯色州接連傳出鳥群和魚群集體死亡的消息,且兩地距離只有125英里,中間是否有其關聯,外界相當好奇。生物學家則表示,鳥群和魚群的集體死亡應沒有直接關聯。

遍地鳥屍的畫面,小鎮居民直說比恐怖電影還驚悚。(圖/擷取自每日郵報)


死鳥分佈在阿肯色州的街道、場地與車道上,死況淒慘到處都是。這一場景讓人不禁聯想到了世界末日的場景,而此異象使新年慶祝活動提前結束,許多家庭致電給警方而不是開香檳慶祝。畢比鎮警方說,「我們接到了非常多的電話。對於那些相信末日論的人來說,這肯定是世界的末日。」

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()