JAGUAR & LAND ROVER春節不打烊服務

  • JAGUAR & LAND ROVER春節不打烊服務

本報訊

農曆春節即將到來,為了讓JAGUAR & LAND ROVER車主新春出遊無後顧之憂,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車在春節期間(2/2~2/7)仍提供24小時客戶服務專線,讓在春節期間所有需要協助的JAGUAR & LAND ROVER車主,能在最短時間內獲得來自全國就近經銷商的貼心服務,讓所有JAGUAR & LAND ROVER車主在新春期間能夠快樂平安行。

只要是JAGUAR & LAND ROVER車主於春節期間需要維修或緊急救援等服務時,只要一通電話,不論您在何處,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車都將提供最迅速的服務,讓車主在假期中能無後顧之憂。JAGUAR & LAND ROVER 24小時免付費顧客服務專線0800-088-066。

農曆春節是闔家團圓的日子,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車再次提醒車主,在此期間要小心駕駛,外出時別忘了為自己的愛車做好萬全檢查,讓春節期間一切平平安安。

JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車在此預祝您行車平安,兔年行大運!

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()