台灣雙胞胎小蘿莉在中國爆紅 網友大讚超卡哇伊!

  • Sandy和Mandy目前住在高雄,在台灣演藝圈也是小有名氣的童星。(圖/翻攝微博)

生活中心/綜合報導

台灣的一對超卡哇伊的雙胞胎小蘿莉在中國網路暴紅,這對雙胞胎小姐妹Sandy和Mandy(有粉絲也稱她們為小希、小函)不但在中國開起了微 博,在網路上也擁有自己的粉絲社群。甚至還有中國網友為了衝人氣,還冒充Sandy和Mandy開立部落格與微博,雙胞胎小蘿莉的高人氣可見一般。

Sandy和Mandy目前住在高雄,平常在微博除了會放上可愛的生活照,也會把練習跳舞的影片上傳到網路。由於兩個人實在長得太像,就連同學也 會搞錯。例如有一個小男生想跟Sandy當好朋友,但是卻把Mandy誤認為Sandy,還把紙條丟給Mandy,並說「我丟給你的紙條不要讓Mandy 知道,好不好?」

超可愛的雙胞胎姊妹,只是要認出誰是Sandy?誰是Mandy?似乎有點困難(圖/翻攝微博)


Sandy和Mandy除了在台灣有參加兒童節目的演出,也跟許多藝人一樣專心經營中國市場,她們利用網路社群跟中國互動,吸引了不少網友跟她們互動,可以說是小小年紀就懂得經營自己的例子。



咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()