資工彌抖奶 朋友譏像牛肉場 3度淚灑攝影棚

  • 資工彌抖奶,被朋友譏像牛肉場,3度淚灑攝影棚。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

台大五姬資工彌(余函彌)與13妹中的工工花(吳思嫻)組成「XOXO」,即將在2月14日發行EP,但兩人頂著濃妝,穿著緊身馬甲、超短皮褲, 在鏡頭前抖奶遭到網友吐槽:「快還我清純資工彌!」資工彌28日上中天《康熙來了》,為此數度淚崩,直說:「看到衣服(MV服裝)時,我也覺得很不習 慣!」

安心亞、米可白、鍾欣怡、張棋惠、XOXO上《康熙》PK性感舞蹈大賽,當資工彌被問到MV太過裸露,遭到網友反對時,她數度哽咽,最後梨花帶淚 地說:「朋友的媽媽看到,還跟我說『看你文文靜靜的,怎麼穿得好像牛肉場』,媽媽也質問我『為什麼要穿這樣』」(資工彌抖奶處女 秀:http://www.nownews.com/2011/01/29/340-2685821.htm)

↓圖:資工彌造山成功,D奶效果讓宅男大喊喘不過氣!(圖/翻攝Youtube網站)


在場的安心亞最近推出寫真集,尺度大膽,資工彌則說自己不可能像安心亞一樣那麼大膽,安心亞則是以學姐的身分安慰她:「用健康的心態,人家也會覺得漂亮!」小S則搶答:「我會拍,因為我很愛露!」但也提到18年前,被逼著穿上熱褲,當時竟然哭了。

↓圖:米可白只穿著白色內衣搭配連身薄紗PK熱舞。(圖/中天)


而改當豔星的米可白表演性感熱舞,突破以往尺度,穿著白色內衣搭配連身薄紗上場,還沒表演前,小S、蔡康永就搶先偷看,驚呼聲連連,蔡康永笑說: 「你可以不用記舞步了,因為都會是馬賽克!」米可白更嗆說要成為百年性感豔星,因為小S稱讚過她,卻被小S吐槽:「誰跟你說過這個啊,我只叫妳剃鬍子!」

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()