「人肉摩天樓」伊芙亞馬遜 願為《花花公子》寬衣

  • 全球最高的模型兒伊芙亞瑪遜(右),令身旁的模特兒變成小矮人。(圖/翻攝自太陽報網站)

國際中心/綜合報導

美國加州女模特兒伊芙亞馬遜(Eve Amazon),因為身高高達203.2公分,因此有「人肉摩天樓」之稱。近日,伊芙公開向《花花公子》(Playboy)創辦人海夫納(Hugh Hefner)喊話,表示她很樂意為了雜誌寬衣;另外,她也打算向金氏紀錄申請認證,確認她為全球最高的模特兒。

其實,這位高人一等的女模原本是摔角選手,曾一度進入影視圈,但因為不想演怪物和外星人而停止演戲。2009年11月,她被澳洲男性雜誌《動物園 周刊》(Zoo Weekly)發掘、拍攝比基尼照,從此成了個模特兒;同時,她還為自己取了一個很有「氣魄」的名字──亞馬遜伊芙,意指亞瑪遜的夏娃。

↓↓只要一穿上高跟鞋,身高便立刻超過210公分,儼然是座「穿上比基尼的摩天大樓」。(圖/翻攝自網路)


伊芙擁有38DD的傲人上圍,不過,模特兒薪水只佔了她收入的1/3,她還擁有健身教練、律師助理等身份。最近,她接受電視訪問時表示,只有海夫納可以叫她寬衣,「只要減少肌肉、讓身體曲線柔和一點,我很願意替《花花公子》拍照,因為他的東西有品味。」

↓↓伊芙登上《動物園周刊》封面後聲名大噪,當她站在162公分的女模旁邊,也令對方立刻變成小矮人。(圖/翻攝自網路)

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()