網友仿黛咪摩兒扮「全裸大肚婆」 臉書封殺!

  • 美國女星黛咪摩兒1991年為《浮華世界》雜誌所拍的「全裸大肚婆」封面照,引起許多女性同胞的艷羡和效尤。(圖/翻攝自網路)。

記者朱錦華/綜合報導

美國女星黛咪摩兒1991年為《浮華世界》雜誌所拍的「全裸大肚婆」封面照,引起許多女性同胞的艷羡和效尤。一名準媽媽最近也欣然仿效,找了一名 專業攝影師,拍了類似的一張照片。由於她對這張片的效果太滿意了,於是把它PO到「臉書」(facebook),成為她個人網頁的主照。

未料僅僅三天之後,「臉書」的管理者卻把刪除了。原因是該社群網站有使用條款規定:「禁用裸照」。

34歲的安琪拉赫特說:「這張照片是有趣的,而且它一點也不淫褻。因為所有的『點』都已經遮住了。有許多人、特別是女性同胞都來留言,說他們多麼喜歡這張照片。它讓我記得我懷孕的美好過程。它跟性完全無關,如果黛咪摩兒可以這樣做,為什麼我就不行呢?」

安琪拉的丈夫、32歲的大衛說:「這張照片很可愛, 他們(臉書) 是反應過度了。」

「臉書」據知目前有五億人在使用。該社群網站一名發言人說:「我們有使用條款規定,不能在網站上使用裸照。」


安琪拉仿黛咪摩兒拍「全裸大肚婆」照片(穿衣版)。(圖/翻攝自網路)。



你遇過「男女不平等」事件?→歡迎來發表!

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()