受封「大自然女孩」 瑤涵沂改名再出發!

  • 瑤涵沂常為工作上山下海,受封「大自然女孩」。(圖/客家電視台)

記者杜沛學/台北報導

客家女兒陳靖婕改名再出發!媽媽經過命理師指點,決定將她的藝名改為「瑤涵沂」,除了比較女性化,希望藉此讓她改掉過去大剌剌的個性,也因為她命 中缺水,「涵」、「沂」都是水字邊,能讓她星運更旺。瑤涵沂最近工作機會果然大增,不但演出《雲頂天很藍》,還主持美食行腳節目《客庄好味道》。

瑤涵沂在《雲頂》中是個從城市來到偏遠客庄任教的小學老師,因為熱愛大自然,所以自稱「大自然女孩」。剛好她在《好味道》中也要上山下海尋找美食,讓她笑說:「我覺得自己真的還蠻符合『大自然女孩』的形象!」

不過主持美食節目,讓瑤涵沂很擔心自己的身材,她透露,《雲頂》劇組準備的便當也都超好吃,讓愛吃的她每次放飯都饞得不得了,不過為了上鏡頭好看,也只能猛吞口水淺嚐。即使面對一桌好菜,瑤涵沂透露,她也會特別用茶水去油後才入口,相當重視自己在螢光幕前的表現。


 

全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()