小白兔「長大」了!軍中情人楊可凡露「大野狼」事業線

  • 多數網友認為楊可凡離開「黑澀會美眉」之後,反而變得更漂亮。(圖/翻攝楊可凡部落格)

影劇中心/綜合報導

女藝人楊可凡今年1月因為「萊爾富正妹店員」照片爆紅,而被許多網友討論。她在部落格放上拍攝青木瓜四物飲廣告的事業線美照,也讓不少網友驚呼小白兔「長大」了。楊可凡目前專心朝戲劇發展,參與莒光園地的演出之後,也多了不少阿兵哥粉絲。




↑有小白兔之稱的揚可凡,身穿便利商店制服好甜美。(圖/翻攝自網路)

網友sprpcp說,「莒光園地都在看她,內容是什麼反而不重要了。」而jazzysport也說,「當兵的時候她是女神!」多數網友都認為楊可凡離開「黑澀會美眉」的行列之後,反而變得更漂亮。

楊可凡生於1987年9月17日,原名楊家瑜,藝名小白兔,畢業於華岡藝校。雖非黑澀會出道成員之一,但憑著亮麗的外型與精湛的歌藝,擁有持續長紅的人氣,不僅接下廣告代言,也參與一些電視連續劇與音樂錄影帶的演出。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找姚南宏在臉書聊新聞,請點此→姚南宏微博)


小白兔楊可凡展現「大野狼」般的事業線。(圖/翻攝楊可凡部落格)

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()