周韋彤後天發育人氣漲! B奶爆出「E片天」

  • 周韋彤07赴港發展胸部不像現在E罩杯(左)這麼大。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

「內地版林志玲」之稱的周韋彤為赴日本發展,除了推出惹火寫真頻頻放送E奶,也為雜誌拍攝大尺度裸露寫真,現在她將與藤原紀香合作主持「教育節目」不是健康教育,而是《看電視學中文》。

周韋彤原名「周娜」,在大陸是模特兒也是演員,據香港報導指出,2007年她曾以「周偉童」的藝名赴港發展,但當時身材沒什麼看頭;後來以因為拍 攝了一組有關足球的寫真,被成為「最靚足球寶貝」。(周韋彤甜笑晃E奶!http://www.nownews.com/2011/03/07 /340-2694269.htm)


↑周韋彤2005年(左)胸前沒什麼爆點,現在成了E奶女神。(圖/截自網路)

最近,周韋彤以性感寫真成功引起日本人的助益,據中新網報導指出,周韋彤將與藤原紀香合作主持的是NHK教育頻道《看電視學中文》節目,預計3月28日開播。她也有意將演藝觸角伸向日本戲劇圈,並透露會向藤原紀香學習日語,以挑戰日文台詞。


↑周韋彤「來勢胸胸」人氣逐漸攀升中。(圖/截自網路)


 

全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()