八卦連發!iPhone5回歸鋁製外殼 iPhone4大容量現身?

  • iPhone4還在賣,續作機、改版機話題不斷。(圖/擷取自蘋果官網)

科技中心/綜合報導

今年的3月很蘋果,從月初的iPad2發表,一路到這幾天網路上流傳多起的iPhone改版情報,從iPhone 5可能回歸採用鋁合金外殼,還出現了64GB的iPhone 4版本?

根據日本Macotakara網站推論, 蘋果有意放棄現有的iPhone玻璃背板改採第一代iPhone曾經用過的鋁合金,設計風格也回到iPod Touch概念,藉此降低下一代iPhone重量,並改善發生在iPhone4的白色塗裝問題。同時,曾被使用者大加撻伐的iPhone4天線設計也有可 能拔除,還有可能搭載A5處理器的機會。根據媒體估算 iPhone5最快可能被發表時間將落在蘋果於6~7月間舉行的開發者大會上。

另外一項相關八卦,根據香港網站unwire.hk爆料, 當地出現64GB的iPhone4版本,一整個突破現行iPhone 4僅分為16 GB和32GB的兩種款式;這台神秘現身內容量都顯示了「64GB」的儲存空間情報,背殼僅以「XXGB」記載。總之,但至於到底是真機本尊,還是山寨自 改機,老實說都還得蘋果宣布才能知曉。



▲疑似iPhone4大容量64GB的機型。(圖/擷取unwire.hk網站)

 

全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()