肌研白潤美白化粧水 日本台灣銷售第一

  • 肌研白潤美白化粧水-日本台灣銷售第一

本報訊

日本台灣美白銷售No.1就是這一瓶!亮眼的銷售成績,再次顯現白潤極致潤澤的美白實力!肌研白潤美白化粧水,來自日本百年樂敦的肌研,持續為所 有女性尋找實現完美膚質的極佳對策;一瓶同時白皙、潤澤,為追求白皙肌膚的女性們提供美白同時保濕的效率美白,讓肌膚不只白皙,更加潤澤有彈性,展現如白 玉湯圓般人人稱羨的白玉肌。

日本、台灣銷售No.1美白化粧水*
一瓶同時美白、保濕的肌研白潤美白化粧水,以更具效率的雙重功效虜獲日本愛美女性的心,在台灣,白潤美白化粧水簡單美肌的效果同樣獲得廣大女性消費者的推薦,成為日本、台灣銷售No.1的美白化粧水。

肌研重新定義完美的膚質:白玉湯圓般不只白皙,更要水潤光澤有彈性;白潤美白化粧水結合高純度熊果素、維他命C衍生物美白配方搭配玻尿酸Na的關鍵保濕配方,一瓶達到「白」與「潤」雙重效能。肌研白潤美白化粧水由每日基礎保養的第一步開始實現白皙、潤澤的完美膚質。

肌研的白潤雙效奇蹟
「肌研白潤美白系列」以Perfect × Simple「不多不少」的成分美容學概念,剔除任何不必要的添加物,挑選出完美呈現「白」、「潤」功效的極佳成分:肌研白潤全系列添加有效抑制黑色素生 成的天然高純度熊果素(Arbutin),搭配兼具美白與潤澤效果的維他命C衍生物(Magnesium Ascorbyl Phosphate),結合經典保濕成分玻尿酸鈉(Sodium Hyaluronate)於肌膚表面形成保濕水膜,一瓶兼具美白、保濕雙重效能,肌膚不只白皙潤澤,更加水嫩有彈性。


白玉肌對策 一瓶同時白皙、潤澤
不論是日常保養或救急修護,「肌研白潤美白系列」提供全方位白玉肌養成對策,以日本熱銷產品肌研白潤美白化粧水、肌研白潤美白乳液、肌研白潤美白美容液與肌研白潤美白面膜,聯手打造人人稱羨的白玉肌:

1.日常白潤保養
以冰鎮過的肌研白潤美白化粧水浸潤化粧棉濕敷在臉上,促進美白成分吸收,舒緩因日曬產生的肌膚不適、暗沉與乾燥問題,再搭配清爽的肌研白潤美白乳液,鎖住美白潤澤成分,使肌膚完整吸收每一滴美容精華。

2.救急白潤修護
先在臉部輕拍、壓按肌研白潤美白化粧水,再敷上肌研白潤美白面膜10分鐘,讓面膜緊密貼覆肌膚,促進高純度的美白潤澤精華深入肌膚底層,接著將肌研白潤美白美容液均勻推展於臉部最後以肌研白潤美白乳液鎖住有效成分,展現白皙、潤澤的白玉肌。

來自百年樂敦的肌研 實現善待肌膚的承諾
來自日本百年樂敦的肌膚研究所,回應所有女性對完美肌膚的渴望,肌研Hada-Labo因應而生。肌研積極尋找完美膚質的極佳捷徑,以 Perfect × Simple「不多不少」的成分美容學概念,剔除任何不必要的添加物,精粹每一滴美容精華。肌研白潤美白系列為日本與台灣女性提供高效美白、極致保濕的美 肌提案,白潤美白化粧水更以一瓶「白」、「潤」雙重功效的效率美白得到愛美女性青睞,獲得日本、台灣銷售No.1美白化粧水的銷售佳績。

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()