「姐妹」女女裸吻爆紅 小模Anna:有過張紫妍的經驗

  • 有著勾人雙鳳眼的Anna在「姐妹」MV中全裸演出。(圖/Anna提供)

記者陳羿凡/台北報導

台語歌曲「姐妹」MV的女女裸吻超重鹹,激情演出引起注意,其中主動向女朋友示愛的Anna笑說,「我平常作風就蠻大膽的啦」,不過,當初還是跟導演討論了很久才決定要「突破」,雖然全裸演出有點緊張,但女女戀卻意外讓她很自在。

Anna(洪韶珮)接受NOWnews.com《今日新聞網》專訪時說,「姐妹」導演想法比較前衛,所以希望有一些激情的劇情來增加張力,得知要 扮演「姐姐」的角色時,其實也想了很久,不過,「走戲劇就是要突破」,所以拍MV的時候就敬業「喇」下去,對於有網友認為那是A片,她笑說,「要用健康和 唯美地角度看啊」。

有著勾人雙鳳眼的Anna從大二開始當模特兒,發現戲劇更有挑戰性後,開始接拍短劇和MV。這次在女女戀的劇情中,首次扮演喜歡女朋友的同志,全 裸並主動獻身,讓Anna受到網友關注;台語歌曲「不能講的秘密」中,政大四姬的翁子麒同樣有全裸並女女接吻的畫面,兩部影片均被網友大「推」,更讚揚 「這是值得推廣的藝術!」

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()