豆花妹師妹篠崎翎榕 首度卸妝示人竟險弄瞎眼

  • 篠崎翎榕上《康熙來了》卸妝,差點弄瞎眼睛,一雙大眼成了兔子眼。(圖/合成照)

記者張瀞勻/台北報導

台日混血的篠崎翎榕日前遭到網友攻擊,猛批她上節目時濃妝豔抹,根本就是「可悲+白痴」,為了證明自己素顏沒有差別,9日她上中天《康熙來了》卸妝,但悲劇竟發生在卸妝期間;篠崎因為太過緊張,竟將卸妝液全流進眼裡,當場淚流不止。

17歲的篠崎翎榕成為豆花妹師妹後,人氣扶搖直上,受邀至《康熙》卸妝,第一次見到小S、蔡康永本尊的她錄影前緊張萬分,被送進後台卸妝時,因為 急著將妝卸乾淨,一不小心在化妝棉上倒入太多卸妝液,放到眼皮上時,用力過度,卸妝液滲進眼睛,圓滾滾的大眼睛隨即變成兔子眼。(篠崎翎榕變兔子 眼:http://www.nownews.com/2011/03/11/340-2695048.htm)

↓圖:卸妝慘劇發生前,篠崎翎榕的可愛模樣。(圖/公關照)


歷經「兔子眼」恐慌後,篠崎忍著眼痛上台錄影,向來犀利的小S見到她眼睛紅腫,也收起毒舌,直說:「根本沒差呀…但你的眼睛真的很紅耶!」蔡康永則心疼地說:「眼睛那麼紅,要不要先到後台休息一下?」出場不到5分鐘,被請回後台休息。

↓圖:篠崎翎榕(穿白衣者)卸妝不成,眼睛全紅,讓小S、蔡康永心疼。(圖/公關照)


直到眼睛能夠張開,篠崎才再度出場,這回小S忙著打量她臉上的蘋果肌,確認是不是真貨,不過她卻像個傻妞般,笑說不喜歡臉上這兩坨肉,也不知道可以用來做什麼。

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()