中澤裕子逼男吃「保險套蛋糕」 過激劇情惹爭議

  • 中澤裕子在日本午間劇《櫻花殉情》中的演出惹爭議。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

第一期「早安少女組」隊長中澤裕子今年已經37歲,離開團體後,最近在演藝圈混不下去,還想拉以前在「早安」的成員組成「早安榮民團」。她上個月加入日本午間劇《櫻花殉情》劇組,但在裡面的角色不討喜,甚至有多場激情戲在大白天播出,引發觀眾反感。

中澤裕子在戲中飾演愛恨分明的惡女「明美」,和男主角德山秀典有多場情慾戲,且還是介入別人感情中的「小三」。中澤裕子在戲中是德山秀典喪失記憶前的戀人,為了獨占他,不惜出賣自己肉體,援交包養男方,兩人的激情戲尺度很大,中澤還噁心演出嘴對嘴餵食物。

後來德山秀典離開中澤裕子,回到「正宮」身邊,中澤為了報復,竟把滾燙的泡麵直接倒在男方背上,甚至把兩人用過的保險套塞入蛋糕中,強逼對方吃 下,嗆聲:「你猜這個橡膠做的玩意兒是什麼?就是你完事的紀念品!」 下猛藥的肥皂劇讓許多婆婆媽媽看得過癮,不過在日間播出「兒童不宜」的戲碼,仍受到相關單位的注意。

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()