陸「人體麻豆」張筱雨全裸不稀奇 當眾大方露乳暈!

  • 大陸人體模特兒張筱雨拍攝最新全裸寫真,網友卻不滿她遮住「重點」。(圖/截自張筱雨微博)

影劇中心/綜合報導

號稱中國「第一人體模特兒」的張筱雨日前在南寧出席活動,化身「蝴蝶仙子」,穿著比基尼畫上人體彩繪,一出場馬上讓鎂光燈閃個不停,不過張筱雨顯 得相當鎮定,臉上沒有太多表情,直到放飛手上的蝴蝶時,才難得展露笑容。當天她肩膀上還攬了一條大蟒蛇,大膽的張筱雨甚至親吻蟒蛇,大呼突破自己尺度。

當天張筱雨在另一場活動上,穿了一套桃紅色平口小禮服亮相,她在這場活動上的「表現」可比抱著大蟒蛇上陣的畫面「精采」多了!張筱雨在台上渾然不 覺自己的小禮服不斷滑落,在台上甚至清晰可見露出乳暈,直到經過台下工作人員提醒,張筱雨才趕緊驚慌的捧著胸前的衣服,匆忙走下舞台。(張筱雨美體 圖:http://www.nownews.com/2011/03/11/340-2695511.htm)

↓張筱雨在活動現場穿比基尼、畫上人體彩繪亮相,還手抱大蟒蛇。(圖/截自TOM.com)


↓「人體模特兒」張筱雨出席活動時不慎露乳暈。(圖/截自國際線上,組合圖)


不過露乳暈對張筱雨來說可能已經不是一件害羞的事,身為人體模特兒的她,經常全裸拍照或是讓人作畫。她到南寧工作時,也拍攝了一組全裸寫真,並興 奮的放在微博上和網友分享。照片中張筱雨僅用手遮胸,網友大呼:「最美的被手擋住了!」也有網友批評:「想露就露,不想露就別露,這樣想露又擋,是不是給 人做作的感覺?」



創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()