前「星女郎」黃聖依失守! 窄身洋裝下「露餡」

  • 前任氣質「星女郎」黃聖依,出席活動大露底褲。(圖/截自中娛網)

影劇中心/綜合報導

曾是「星女郎」的黃聖依日前出席電影《守望者:罪惡迷途》的記者會,她身穿一席紅色編織洋裝,設計感十足,也撤脫出她以往的氣質脫俗的形象,但她卻大失守露底褲,一舉一動都毫不遮掩,讓寶藍色私密處大方秀。

黃聖依參與演出《功夫》裡的氣質美女「阿芳」,雖然飾演的是啞巴美女,但與周星馳對手戲多,堪稱的新一代的「星女郎」,星途看似上漲,她卻在2005年8月7日單方面宣佈與周星馳所屬的星輝公司解約,因不滿公司逼迫接戲。


↑黃聖依在《功夫》氣質清新,現在多了性感誘人的氣息。(圖/截自網路)

2007年2月6日雙方戲劇性的以庭外達成秘密和解協議落幕,並寫下一封聯合聲明約定同時發表。 但黃聖依也逐漸擺脫氣質形象,不時拍攝酥胸禁露的平面照,這次還大方露底褲卻還不自知。(氣質美女「露 餡」!http://www.nownews.com/2011/03/14/340-2696336.htm)


↑黃聖依大露底褲,毫不設防。(圖/截自網路)

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()