裸身入鏡護三點? 「亞姊」許嘉慧願為角色犧牲

  • 許嘉慧在平均172公分的佳麗中,身材顯得瘦小,但完美的身材比例使她能奪下亞姐季軍。(記者朱家彥/攝)

記者林孝庭/台北報導

許嘉慧(mifi)一雙大眼加上栗色長髮,雖然沒有一般模特兒的身高,但看著她換上黑色蕾絲滾邊短裙,秀出白皙幼嫩的細長美腿,很難不讓人心動,尤其是親切無邪的笑容,就像看到「初戀」,而她其實已擁有亞洲小姐的閃亮頭銜。

許嘉慧在平均172的佳麗中,身材顯得瘦小,但完美的身材比例使她能奪下亞姐季軍,雖然擁有白皙美肌及秀長雙腿,但她仍是相當注重保養,參加亞姐選美期間,每天都睡不到5小時,長時間帶妝更讓她必須每天敷面膜,即使眼睛都睜不開,清潔和保濕依舊不可少。

2009亞洲小姐季軍的許嘉慧率先在台灣得到「最上鏡小姐」獎項,她也有意朝戲劇發展,被問及最想詮釋什麼樣類型的角色?她很認真的思考卻說「甚 麼都想」,這樣大膽又有衝勁的回答,不難理解為什麼會隻身前往香港選美,不過她隨後表示自己熱愛喜劇片,就是算是「扮醜」也願意。


↑許嘉慧學過芭蕾與現代舞身體曲線修長,熱愛短裙打扮。(記者朱家彥/攝)


日前許嘉慧為媒體拍攝專題「全裸」入鏡大秀美背,僅用圍巾遮翹臀,細緻的粉嫩的美肌一覽無遺,不過看似大膽的裝扮其實都有做好安全措施。被問及服 裝尺度?她笑說:「像之前比賽有比基尼的裝扮,這個我都可以接受,因為是三點不露,而且在比賽中要呈現『美』,未來如果是角色需要我也可以接受。」

抱著順其自然的心態,許嘉慧就是這樣到了香港,不過她笑說:「當參賽者當中,逐一淘汰到只剩下2個台灣佳麗時,真的讓我好緊張。」年輕不要留白是她現在的想法,能夠朝戲劇或電影發展,是「最上鏡小姐」現在的目標。

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()