宋慧喬情史受矚目 勁爆曾為Rain墮胎?

  • 玄彬(圖右)入伍第二天,就正式向宋慧喬(圖左)揮手說再見。(左圖由達志影像提供,右圖由衛視中文台提供)

影劇中心/綜合報導

韓國氣質女星宋慧喬日前驚爆和帥氣小生玄彬已經在年初分手,讓許多看好兩人的影迷驚訝又難過。在此同時,媒體也挖出宋慧喬的過往情事,其中最受人 矚目的就是她和李秉憲公開承認的一段戀情,李秉憲常在媒體前大方對宋慧喬告白,不過這段被譽為「世紀之戀」的感情,到最後只維持了不到一年。

2004年4月,李秉憲曾在受訪時甜蜜指出:「以後我的人生目標就是讓宋慧喬幸福。」兩人卻在同年6月14日正式宣布分手,讓外界相當驚訝。之後宋慧喬為了療情傷,甚至搬家不見媒體。分手後李秉憲也曾對宋慧喬喊話:「讓妳這麼難過真的很對不起,我愛妳的心意仍然不變。」

外傳李秉憲和宋慧喬之間,因為崔智友的介入才分手,不過根據了解,兩人真正的分手原因是宋媽媽「出手」。由於宋慧喬和李秉憲經常吵架,宋媽媽不忍看女兒每天愁眉苦臉,才力勸兩人分手。和李秉憲分手對宋慧喬打擊很大,當時她在公開活動上面對媒體都難掩悲傷。

宋慧喬和李秉憲分手後,接拍《浪漫滿屋》讓她事業更上一層樓,不過卻有相當「爆炸性」的傳言,指她和男主角Rain不但「假戲真做」,宋慧喬甚至 為了Rain墮胎。消息傳得沸沸揚揚,不過宋慧喬當時卻大笑否認:「我跟Rain年紀差不多,他還小我1歲,很容易相處,兩人常會互相開玩笑。」

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()