「充氣娃娃」有始祖! 任斯璐PS美照超誇張

  • 大陸女星任斯璐PS照片前後差很大!(圖/截自網路,組合圖)

影劇中心/綜合報導

真人版「充氣娃娃」王嘉韻被人翻出素顏照,讓網友驚呼電腦PS修圖的功力實在太強,不過在大陸其實早有相當著名的「PS美女」。曾在周星馳電影 《功夫》中演出「鱷魚幫主夫人」的大陸女明星任斯璐,被網友翻出PS得超誇張的照片,且她在北京奧運時曾紅極一時,只因PO出美美的場邊照。

照片中任斯璐長髮、大眼、皮膚白皙相當清新,出淤泥而不染的樣貌讓人咋舌,當時她身旁有兩位相當搶眼的大叔,更和美美的她形成強烈對比。網友當時 快速「神」出這位美女,發現她竟是靠PS才如此上相,反應相當強烈。不過任斯璐透過部落格表示,並不排斥PS,反到覺得能將臉部一些不好的東西修飾掉,將 更美的一面呈現出來非常好。(圖:http://www.nownews.com/2011/03/15/340-2696680.htm)

↓任斯璐在北京奧運時的場邊照受到矚目。(圖/截自網路)


29歲的任斯璐從14歲就開始拍片,現在已經是人妻。除了PS美照功力超強以外,她最讓人印象深刻的便是與經常與出驚人的大嘴巴,任斯璐曾爆料, 李冰冰唱歌難聽、張靜初是小三、黃曉明整容、范冰冰放蕩等等。許多網友對於她亂放砲相當不以為然,認為用PS美照在網路上「招搖撞騙」的她,實在沒資格到 處搬弄他人是非。

↓任斯璐堪稱PS功力最強的「網路美女」。(圖/截自網路,組合圖)


 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()