「潛規則」又一爆? 秋瓷炫拍全裸不雅照稱「自願」

  • 韓國女演員秋瓷炫被網友搜出一系列全裸不雅照。(圖/截自國際線上)

影劇中心/綜合報導

南韓演藝圈爆出女明星陪睡「潛規則」,震驚亞洲演藝圈,日前又傳出《回家的誘惑》女主角秋瓷炫「自願」拍攝不雅照!《回家》目前正在大陸熱播,秋 瓷炫也因此紅到對岸,不過廣受矚目下,卻被網友翻出許多全裸不雅照。但經紀公司指出,這組寫真是為展現秋瓷炫中性、率真的一面,且都是出於個人意願。

照片中的秋瓷炫幾乎全裸上陣,明顯經過化粧及打扮,並在酒吧之類的場所擺出撩人姿勢,有些照片在重點部位還打上了馬賽克。雖然燈光昏暗,但仍可明 顯看出照片中的女子就是秋瓷炫。由於秋瓷炫在《回家》中形象清新,因此有網友認為,可能是有人刻意報復,才曝出秋瓷炫這組不雅照。

另外,秋瓷炫還在大自然上演「全裸森淋浴」,(圖:http://www.nownews.com/2011/03/15 /340-2696723.htm)經紀公司指出,這些照片是在菲律賓的瀑布和原始林等處拍攝的,採用「自然主義」概念,想展現出秋瓷炫自然不做作的女性 之美,且都是經由秋瓷炫本人同意拍攝,和所謂的「潛規則」毫無關聯。

↓韓國演員秋瓷炫拍攝一系列全裸不雅照,但經紀公司卻表示,全都經過她本人同意拍攝。(圖/截自網路)





 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()