張靜初大尺度「床照」曝光 蕾絲內衣褲惹遐想

  • 張靜初(右)和郭濤在《萬有引力》中有大尺度激情戲碼。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導 

張靜初與郭濤主演的電影《萬有引力》日前宣傳海報曝光,兩人不但在戲中有大尺度激情床戲,張靜初在海報中也大方展現性感魅力,其中一張她僅穿蕾絲內衣褲趴在床上的海報,郭濤輕撫她的腰際,並臉貼張靜初性感翹臀,相當引人遐想。 

張靜初和郭濤的激情戲碼受到關注,郭濤透露,這是他出道以來尺度最大的一次演出,「這部戲絕對不是色情片,大家一定不要誤會,我和張靜初這條線講述的是怎麼『造人』的故事。」更笑稱這部戲是一本愛情的教科書,「我覺得做愛比造小孩要重要,這也算是一部科教片。」(圖:http://www.nownews.com/2011/03/17/340-2697384.htm) 

↓張靜初(右)與郭濤演出大尺度床戲。(圖/截自網路) 
 

除了張靜初和郭濤,另一對男女主角的主視覺海報也相當震撼,其中黃幻和段博文大走赤裸路線,黃幻更半裸現身,讓段博文幫她沖澡,畫面相當曖昧、養眼。不過兩人急忙要觀眾別誤會,「我倆在戲中可是純純的初戀哦!」黃幻則表示,當時半裸上鏡並不尷尬,「當時感覺還挺好的,就當在游泳!」 

↓黃幻(右)和段博文在《萬有引力》電影海報尺度大膽。(圖/截自網路) 


咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()