好運占卜/大風吹!職場轉換時機?

  • 你動了想換工作的念頭?[圖/資料照片]

文/命理大街88say生活命理網草山人老師 

薪水太少、工作太累壓力大、老闆同事難相處…,種種因素讓你動了想換工作的念頭?最近能找到理想工作嗎?住家附近的空屋最近開始動工了,原來是要蓋一家超級市場,請問,你覺得超級市場會在住家的哪個方向? 

《免費!2011年運勢簡批》 

題目:請問,你覺得超級市場會在住家的哪個方向? 
1.西北方 
2.西方 
3.南方 
4.東方 
5.東南方 
6.北方 
7.東北方 
8.西南方 


解析: 
選1或2:會有很多新的機會,新公司的主管或老闆也會很欣賞你,這是大展身手的好契機,要好好把握。 

選3:雖然有機會嚐試換工作,但成功的可能性卻不大,建議一動不如一靜,不要輕易冒險。 

選4或5:轉職成功的機會很大,雖然過程上比較辛苦,但新工作的收入與發展都較目前為佳。 

《漲漲漲~如何幫自己守財賺鈔票?》 

選6:不但可能跳槽失敗,就連待在現在的公司也有飯碗不保的情形,請多花些心思處理現有的工作。 

選7或8:目前的工作運不錯,未來還會有更多的發展機會,建議以保守為宜,不要輕舉妄動。


創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()