「性朝貢」醜聞撼演藝圈 徐至琦自爆被開價250萬

  • 徐至琦自爆曾有大陸富豪開價,只要陪1天就有250萬酬勞。(圖/資料照)

影劇中心/綜合報導 

韓國藝人張紫妍2年前自殺身亡,並引發出演藝圈「性朝貢」醜聞,而風波似乎越演越烈。據悉,性招待並非只有韓國才有,大陸、香港、台灣也都有傳聞,不僅田麗爆料台灣九成藝人淪陷,女星徐至琦和前女F4團長Fanny也自曝曾被開價。 

據最新一期週刊報導,台灣資深經紀人表示台灣女星陪吃飯、陪睡等夜間活動,有的是為了演出機會,也有的是為了賺錢,甚至男星被女富豪或遭同性富商包養也存在多年。另外,據女星媒介富商中間人表示,知名女星有經紀公司擋駕,對方不認識也不會輕易答應,除非有交情。 

而女星價碼依知名度有所不同,幾十萬到幾百萬都有,但一般展場女模或曾在知名綜藝節目露臉的類藝人為大宗,吃飯價約3到8千元不等,抽佣約二成。其中女星徐至琦就自爆曾有大陸富豪開價陪1天250萬;另外前女F4團長Fanny也曾被邀請遊艇伴遊,即有30萬元酬勞入袋。



咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()