《3D肉蒲團》情慾劇照曝不停 女優「騎木馬」當噱頭

  • 《3D肉蒲團》曾推2011年性感月曆,讓人看了臉紅心跳。(圖/擷取自百度)

 

影劇中心/綜合報導

全球首部3D三級片《肉蒲團之極樂寶鑑》即將在4月中搶攻港台票房,最近劇組人員不停在微博上貼出情慾劇照,讓網友光看圖片就「凍未條」,大呼想 趕快看到電影上映。另外,《3D肉蒲團》推出一系列劇照月曆,讓觀眾天天欣賞,製作公司更樂於藉此當宣傳噱頭。

不過由於《3D肉蒲團》性愛畫面過激,甚至有女優慘遭「騎木馬」酷刑的鏡頭,中國方面可能禁播。台灣就有旅行團打著「遊台灣順便看三級電影」的噱 頭,搶攻「周邊商機」,據了解,目前已經接到5場中國團的包場訂單,預計有40萬元票房,估計至少有千名大陸客去台。

除了到台灣,也有很多網友打算組團到香港看《3D肉蒲團》,製片商還在微博上呼籲,「為免門票緊張令大家撲空掃興,建議大家預早購票」,將嚴選全 港10家影院,每院預留50最佳位置(共500位)供大家預購,並提供e-mail聯絡方式,甚至表示,一次買4張可獲紀念T恤一件。

↓《3D肉蒲團》情慾劇照曝不停。(圖/截自《3D肉蒲團》微博)


 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()