中國最可愛蘿莉!超萌小葡萄Cosplay丁小雨爆紅

  • 小葡萄Cosplay丁小雨,相似度頗高,重點是可愛程度更是破表。(圖/翻攝網路)

大陸新聞中心/綜合報導

台灣演藝圈隨著小小彬的爆紅,也掀起一股童星熱。而日本童星蘆田愛菜則是在電影《告白》中,展現超齡演技。中國的演藝圈人口眾多,當然也有不少童 星,除了先前激動表演爆紅網路的失控姐,現在還出現一名超級卡哇伊的童星項瀅璇,她在網路上的暱稱是「超級無敵小葡萄」。最近她Cosplay《怪博士與 機器娃娃》中的丁小雨,可愛到破表的扮相讓網友瘋狂轉寄,還有人說真想生一個跟她一樣可愛的女兒。

目前項瀅璇可是新浪微薄認證的「網路紅人」,擁有24萬名粉絲,她出生於2007年11月7日,今年也才3歲卻在網路已經擁有一群粉絲,這些追隨小葡萄的粉絲也被暱稱為「葡萄乾」。

↓小葡萄的四連拍。(圖/翻攝小葡萄微博)


項瀅璿的演藝工作目前主要以參與錄製電視節目為主,而一手打造出超萌小葡萄的葡萄媽,則會在部落格分享跟小葡萄的互動。她在部落格也會分享怎麼打扮小葡萄的過程。她寫道,如果要讓小葡萄配合,秘密武器就是手裡的冰淇淋。

↓小葡萄Cosplay丁小雨。(圖/翻攝小葡萄微博)


暱稱:小葡萄、葡萄、葡小萄...
出生:2007年11月7日
出生及居住地:廣東深圳
特徵:大眼、愛笑、愛鬧...
口頭禪:媽媽~為什麼呀~~

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()