美國真人秀好大膽! 男女主角上演浴室濕身纏綿

影劇中心/綜合報導

美國真人秀節目《The Real Housewives of Orange County》近期劇照曝光。劇中的貴婦Tamra Barney與新男友上演了一齣浴室激情戲,兩人濕身纏綿,場面香艷。

這齣真人秀,作風相當大膽,連男女主角在浴室纏綿的畫面都可播出。當男主角看到在浴室中泡澡的貴婦,心情為之興奮,立刻脫下衣服兩人來個鴛鴦戲 水,並情不自禁在浴缸裡上演激情秀,讓人看了臉紅。

然而現今節目似乎愛下猛藥,日前南韓一場成人舞台劇《授課中的女老師》也很鹹溼,男女演員甚至在台上直接脫光衣服,並上演床戲,場面震撼,也因此 讓這齣劇知名度爆增。看來觀眾口味可是越來越重鹹。



▲美國真人秀節目搞鹹溼,男女主角上演激情戲。(圖/截自國際線上)

 

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本人氣聲優平野綾驚傳拍A片? 山寨版大玩Cosplay

  • 日本超人氣聲優平野綾外型可愛,曾拍過清涼寫真集。(圖/截自網路)

 

影劇中心/綜合報導

日本人氣聲優平野綾拍A片了?這對宅男們可說是相當震撼的消息,一部名為《超人氣聲優!?平○綾》的AV,封面女孩長相可愛,站在舞台上拿著麥克 風,激似平野綾,就連女優的聲音也和平野綾嬌滴滴的聲音一模一樣,不過這個片中女孩只是「很像」平野綾,其實只是「山寨版」。

平野綾最有名的作品就是為動漫《涼宮春日的憂鬱》主角配音並唱主題曲,不過她除了聲音甜美,臉蛋可愛、身材也很好,因此近幾年積極轉往演藝圈發 展,也出過清涼可愛的寫真集,不過好壞評論相當兩極化。(平野綾清涼寫真:http://www.nownews.com/2011/03/22 /340-2698806.htm)

↓《超人氣聲優!?平○綾》AV片中的女優,長相和聲音都激似平野綾。(圖/截自網路)


日本AV商經常打當紅藝人的主意,找長相相似的女優演出情色片,AKB48、佐佐木希都曾被模仿過。不過模仿藝人已經玩不出新花招,AV商最近更 將觸角擴及聲優。平野綾在日本的超高人氣,讓AV商眼睛一亮,除了找來跟她很像的女生演出,甚至在片中大玩Cosplay,扮演起動漫主角「涼宮春日」, 以增加可看度。

↓平野綾近幾年積極朝演藝圈發展。(圖/截自網路,組合圖)

 

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《高潮戰隊》中文預告曝光 自慰變身術超有梗

  • 日本AV女優MIHIRO完全退隱前的最新力作《新世紀高潮戰隊3G》即將在台一刀未剪上映。(圖/天馬行空)

 

影劇中心/綜合報導

日本人氣AV女優MIHIRO(朝美穗香)雖已退出AV界,但在她完全退隱前拍了一部日本情色工業惡搞力作《新世紀高潮戰隊3G》,這部號稱日本 KUSO情色電影的中文預告也正式曝光,裡頭出現露點、自慰變身術等等超有梗的畫面。

《新世紀高潮戰隊3G》找來MIHIRO主演,雖然她在2010年宣佈退出AV界,但在她完全退隱前拍了這部日本情色工業惡搞力作,台灣也將以一 刀未剪方式上映。(去看《新世紀高潮戰隊3G》中文預告:www.nownews.com/2011/03/22/340-2698922.htm)

▼《新世紀高潮戰隊3G》中文預告片。(註:未滿18歲,請勿觀賞)



這部中文版預告也於22日正式曝光,裡頭除了能看到幾位女優在片中的造型外,還有露點以及煽情畫面,不過電影主打KUSO,因此除了喊出「用高潮 拯救地球」口號外,更出現「自慰變身術」這種超有梗的橋段,而電影將於4月8日於日新威秀獨家上映。

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大S「低調的」千萬級婚禮 網友譙翻天!

  • 大S與汪小菲婚禮相關新聞報不停,網友直言「他們是有自動新聞發報機嗎」?(圖/截自新浪微博)

影劇中心/綜合報導

大S(徐熙媛)汪小菲在三亞海島舉辦婚禮,吸引兩岸三地媒體到達現場,微博上也有不斷曝光的照片,包括送嘉賓紀念品,及婚禮現場照片,讓網友直呼 低調婚禮其實很高調。

雖然大規模包機接親友前往參加婚禮,但大S不接受採訪,只是網路上則已出現多張兩人婚禮相關照片,包括送給親友的包包,內有黑人和范范設計的T 恤、胃藥和護肝品等,此外,T恤上印有代表兩人名字的WS,另有特別設計的心型喜糖。


↑送嘉賓禮品。(圖/截自新浪微博)

據媒體報導指出,大S傳了簡訊表示婚禮在即,想辦一場溫馨的婚禮,故沒有邀請各位先進;被媒體指翻成白話文就是「你們沒事就別來了,來了我也不會 招待。」不過,當地旅館周遭還是吸引大批兩岸媒體,希望捕捉到些兩人身影,而張蘭及徐媽媽還是現身接受訪問,並發糖果和紅包。


↑現場臨時搭棚讓記者發稿。(圖/截自新浪微博)

雖然想「低調」,但台、中、港媒體依舊有關於「大小戀」的新消息,網友怒言大S想低調結婚,為什麼記者知道在哪裡結婚?幾號結?還包機了?對於這 場「低調的千萬級婚禮」,網友也看到媒體大陣仗到場,直說:「勞師動眾,還不如安排好媒體,趕快拍拍就收工。」雖然媒體被批評婚禮報導過多,但也有人理性 回應台灣人就愛看新聞台,也無法拒絕不看大、小S的節目。


↑包括蔡康永及其他友人都po上婚禮相關照片。(圖/截自新浪微博)

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大S耍狠招:烈陽曬記者、保安動粗 硬趕媒體

  • 大S(徐熙媛)、汪小菲號稱3千萬的婚禮22日下午4點半豋場。(圖/翻攝新浪微博)

 

影劇中心/綜合報導

大S (徐熙媛)與大陸富二代汪小菲22日舉行世紀婚禮,婚禮前大S特地發簡訊要媒體別跟拍,小倆口想辦個溫馨的婚宴,沒想到越想低調,越讓人好奇,中港台三地 媒體幾乎全出動,為躲避媒體追逐,大S先後以「調虎離山」、「聲東擊西」和「保安動粗」三招對付眾人。

大S只與汪小菲見面4次就決定訂婚,去年11月更在大陸註冊結婚,22日在海南島豪華飯店舉辦豪華婚禮,吸引上百家媒體採訪。據了解,新郎汪小菲 由好友李亞鵬等人陪伴從北京出發,提早抵達飯店準備。而新娘子大S與外婆、父母及妹妹小S約80名親友,21日搭乘華信包機,從松山機場出發往清泉崗機場 辦理出境手續,之後飛往海南島。(大S、汪小菲深吻:http://www.nownews.com/2011/03/22 /340-2698750.htm)

↓圖:大汪戀大喜之日,兩人吻得分不開。(圖/翻攝新浪微博)


◆調虎離山 記者曬昏頭

↓圖:大S使用調虎離山計,記者在艷陽下暴曬好幾小時。(圖/東方日報)


明知道躲不過媒體追逐,大S用三大狠招對付記者,徐奶奶、婆婆張蘭也全力配合,故意放假消息,透露張蘭下午3點時會在飯店舉行記者會,讓記者在艷 陽下暴曬好幾小時,期間飯店員工還多次通知記者會即將開始,卻沒發現中了「調虎離山」之計,因為同一時間,新娘大S與親友們已抵達海南島。

◆聲東擊西 親友當人肉圍牆

↓圖:藝人好友當人肉劍靶,掩護大S。(圖/資料照)


戴著太陽眼鏡、穿粉紅色長裙的大S在21日下午3點多抵達海南島卻故意等另一航班的旅客下飛機才出關。由外婆打頭陣,然後是徐爸媽及一幫藝人好 友,黑人、小S還主動接受記者訪問,其實是「聲東擊西」讓大S混入人群飛奔上車。雖然大S親友團只有80多人,卻有近百名公安、機場保安和飯店員工分成幾 隊攔截記者。

無論是拿著攝影機的攝影記者,還是瘦弱的女記者,都被身形高大的保安員出手推撞。3台巴士抵達飯店後,雖然記者無法靠近,仍遭到30多位保安粗暴 阻攔,場面一片混亂。

◆保全動粗 女記者遭推擠

飯店也提前拉起了警戒線,除了早已訂房的客人,謝絕任何無關人士出入。而最顯眼的就是立在大門口的一張告示,上面清楚寫著兩家飯店戒嚴的原因是 「將有私人宴會在這裡舉辦」。週邊也有保安人員把守,大陸媒體用「五步一崗、十步一哨」來形容兩家飯店內的保全情況,更說有媒體企圖通過海灘徒步進入飯店 區域,甚至被保安以棍棒驅趕。

延伸閱讀:快訊/大汪戀千萬婚禮曝光 小菲、大S穿白紗緊擁深吻
http://www.nownews.com/2011/03/22/340-2698852.htm

 

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gaga不誇張改走純樸素顏 粉絲傻問:是誰?

  • Lady Gaga在推特上po上一張照片,讓網友直呼不像!(圖/Lady Gaga推特)

 

影劇中心/綜合報導

百變女王Lady Gaga向來走搞怪路線,過去常以誇張服裝與妝髮亮相,但日前她在推特上(Twitter)放上一張淡妝照,雖然還是劃上深色眼線,但比起過去的妝容,這 回可是「清淡」許多,還讓不少粉絲直問「這是誰?」

Lady Gaga每每在鏡頭前亮相都給人無比驚訝,一次又一次下猛藥,讓人不禁想問:下一回要出什麼花招;不過Lady Gaga這回選擇反璞歸真,在推特(Twitter)上秀出新造型,但她一改過去誇張作風,只簡單上了眼影,連髮型都自然的飄散,不少粉絲直呼「這不是 Gaga」,還有人說「這到底是誰?」

▼Lady Gaga在推特上的照片讓許多粉絲不信是她!(圖/擷取自Gaga推特)


雖然有人還是愛過去瘋狂的Lady Gaga,不過眾多死忠粉絲依舊力挺,認為這張淡妝照簡直就是女神!Gaga在照片上更是打上5+23+11,而這也是她為即將在5月23日發行的新專輯 《Born This Way》做宣傳。

 

 

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「露西漢堡」偷藏餡! 起士像溫泉般流滿盤

  • 「露西漢堡」偷藏餡!燙人的起士醬自漢堡肉收口處飄出,牙齒一咬,用力一吸,奶香與肉香你濃我濃地糾纏。(蘇湘雲攝)

  • 「露西漢堡」偷藏餡!燙人的起士醬自漢堡肉收口處飄出,牙齒一咬,用力一吸,奶香與肉香你濃我濃地糾纏。(蘇湘雲攝)

記者蘇湘雲/台北報導

美式漢堡吃了一個又一個,真正讓人流口水懷念的漢堡能有幾個?隱身在金華街的新餐廳,靠著網路口碑揪團試吃,讓美食人氣備受看好,其中「露西漢 堡」在漢堡肉裡偷夾起士,熱騰騰地刀子一切,那滑嫩的奶香迎面而來,唉呦~,真是越吃越香,邊喝邊咬的好吃,讓人有些上癮呢!

有別於一般美式漢堡單純地做法,「露西漢堡」好吃的也好玩,店家說,它是「咬一口起士湧出來的牛肉堡,吃的時候請小心燙」,逗趣標記著點了這份漢 堡後,主人翁即將發生什麼樣狀況。


▲↑圖說:漢堡肉裡面夾著起士醬,刀子一切開,濃濃奶味勾動食慾。(圖/記者蘇湘雲攝)

本想學美國人一手捧起漢堡,將「露西」盡收嘴裡,嘴巴上下開闔比對尺寸後,決定還是回歸秀氣地拿起刀叉,用優雅方式來開動。

切開之後,可以看見煎得微焦的牛肉偏乾硬,肉汁豐富得不像話,加上「像溫泉般湧現」的起士醬,整幅畫面表情十足!

美食祕密客「可愛桃」認為,牛肉漢堡厚實,而且煎得太焦,咬勁費力困擾;最美味的地方還是在那燙人的起士醬,自漢堡肉裡飄散開來,就著收口處,牙 齒一咬,用力一吸,奶香與肉香你濃我濃地糾纏,雙重香味讓漢堡更迷人。


▲↑圖說:尚未開動前的「露西漢堡」。(圖/記者蘇湘雲攝)


▲↑圖說:開動中的「露西漢堡」。(圖/記者蘇湘雲攝)

針對不吃牛肉的老饕們,這間店也有一些選擇!像是,「藍調漢堡」特調藍起士的滋味偏清爽,「三兄弟漢堡」加了花生醬與香蕉、脆脆鹹鹹的培根,還 有,「海陸漢堡」除了蝦子、牛肉之外,竟然還有「鮮蚵」配料,感覺另類又奢華。

題外話要稱讚店家的服務態度,因為「露西漢堡」第一次上桌時,廚房錯將原本會有起士夾層的漢堡肉放錯了,待美食秘密客吃了1/2的漢堡後,提出疑 問,服務生笑容可掬地道歉,還主動更換全新一份的漢堡,親切態度,讓人覺得很窩心!


▲↑圖說:靠著網路口碑,美式新餐廳備受看好。(圖/記者蘇湘雲攝)

哪裡吃~COZI BURGER 可喜漢堡http://www.nownews.com/2011/03/24/11494-2699300.htm

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周杰倫短毛新造型 昆凌嬌嗔:喜歡

  • 昆凌替澳洲知名品牌走秀,被問到周董新造型時,她笑說很喜歡。(圖/公關照片)

 

記者盧怡秀/台北報導

新J女郎昆凌替知名澳洲衝浪品牌走秀,穿上休閒服裝的她看來更顯氣質,不過話題還是圍繞在與周杰倫身上,幾近快要抵擋不了的她,卻坦言看過周董近 日在約旦拍新戲《逆戰》的新造型,更嬌羞地說「喜歡。」

昆凌22日替澳洲知名衝浪品牌走秀,一襲春裝散發出小女人的模樣,年僅17歲的她日前還被封為是「新J女郎」,雖然已解釋不下千萬次兩人的關係, 但面對媒體追問周董話題,她還是顯得有些招架不住;周杰倫日前到約旦拍攝新戲《逆戰》,曝光短髮新造型,昆凌笑說「看過,很喜歡,他是我的偶像。」

▼周董新戲造型,讓昆凌嬌嗔喜歡。(圖/合成圖)


青春洋溢的昆凌被廠商相中,除了有著三國混血身分,深邃的甜美五官更與品牌相結合,這回當起活動主秀,還得大方露出小蠻腰與美腿,讓她笑言「真的 有點緊張!」

 

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全「面」啟動! 美國完成首宗全臉移植手術

  • 25歲男子威恩斯是美國第一個完成全臉移植手術的人。(圖/翻攝自網路)

 

記者朱錦華/綜合報導

美國波士頓布里格姆婦科醫院21日宣布,來自德克薩斯州的25歲男子威恩斯(Dallas Wiens)上周在該院接受全臉移植手術,這也是美國完成的首宗全臉移植手術。

威恩斯是美國第一個完成全臉移植手術的人。他說:「我的夢想是夠親吻我三歲的小女兒。」

布里格姆婦科醫院是哈佛大學醫學院的附屬教學醫院。這所醫院說,在長達15個多小時的手術中,一支由30多名外科醫生、護士、麻醉師及住院醫生組 成的團隊,為威恩斯換了鼻子、嘴唇、臉部皮膚以及臉部肌肉和神經。

因2008年遭遇電線短路引發的火災,威恩斯自額頭以下的臉部皮膚全被燒燬,失去了鼻子和嘴唇,雙目也因此失明。目前,威恩斯已完全甦醒,能下床 行走,且已與家人通話。由於當初左臉受損較為嚴重,威恩斯術後的臉部感覺主要來自右臉。但威恩斯的視力未能恢復。

美國首宗大面積臉部移植手術2008年在克利夫蘭一家診所完成,醫生們歷時22小時為名叫卡爾普的患者更換了80%的臉部皮膚。全球首宗臉部移植 手術2005年在法國完成;全球首宗全臉移植手術2010年在西班牙完成。

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NASA測試火星太空衣 外型超像「天線寶寶」!

  • 美國NASA)正在南極測試一款最新設計的火星太空衣,外型超像「天線寶寶」!(圖攝自網路)

 

記者朱錦華/綜合報導

英國《每日郵報》報導,美國「航太總署」(NASA)近日在南極測試一款最新設計的火星太空衣,以觀察它其能否抵禦強風和嚴寒天氣。不過這款太空 衣的造型十分爆笑,讓人一看就馬上聯想到卡通人物「天線寶寶」!

這款造價10萬美元的太空衣NDX1,是航空工程師帕德洛里昂(Padlo de Leon)研究火星氣候多年後設計出來的。它使用最新技術,能夠抵禦時速80公里的強風和極度寒冷的天氣。

這款太空衣的頭盔部分設計了一個外置的攝影鏡頭,結果讓它的造型變得像極了兒童節目「天線寶寶」裡的人物,乍看之不禁讓人想到「丁丁」和「拉 拉」!

南極的強風嚴寒天氣非常適合為火星太空衣航服進行測試氣。NDX1太空衣使用350多種材料製成,既減輕了重量也增強了抗損性。NASA這次前往 南極對太空衣進行測試的內容包括模擬行走、鑽探操作、土壤標本採集等。

帕德洛說:「這是我們第一次前往如此極端的環境進行測試,如果測試過程中發現了設計缺陷或技術漏洞,我們就能對太空服加以改進。火星上面有沙漠、 嚴寒、強風等極端天氣,所以我們必須去到各種地方多測試幾次。」

然而就算使火星太空衣測試成功,它也至少要等20多年後才能正式投入使用,因為美國計劃在2030年時才會派太空 人登陸火星。但帕德洛對此仍然充滿希望,表示只要自己的設計能有一小部分被採納,他就會覺得滿足。

咩咩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論