日本人氣聲優平野綾驚傳拍A片? 山寨版大玩Cosplay

  • 日本超人氣聲優平野綾外型可愛,曾拍過清涼寫真集。(圖/截自網路)

 

影劇中心/綜合報導

日本人氣聲優平野綾拍A片了?這對宅男們可說是相當震撼的消息,一部名為《超人氣聲優!?平○綾》的AV,封面女孩長相可愛,站在舞台上拿著麥克 風,激似平野綾,就連女優的聲音也和平野綾嬌滴滴的聲音一模一樣,不過這個片中女孩只是「很像」平野綾,其實只是「山寨版」。

平野綾最有名的作品就是為動漫《涼宮春日的憂鬱》主角配音並唱主題曲,不過她除了聲音甜美,臉蛋可愛、身材也很好,因此近幾年積極轉往演藝圈發 展,也出過清涼可愛的寫真集,不過好壞評論相當兩極化。(平野綾清涼寫真:http://www.nownews.com/2011/03/22 /340-2698806.htm)

↓《超人氣聲優!?平○綾》AV片中的女優,長相和聲音都激似平野綾。(圖/截自網路)


日本AV商經常打當紅藝人的主意,找長相相似的女優演出情色片,AKB48、佐佐木希都曾被模仿過。不過模仿藝人已經玩不出新花招,AV商最近更 將觸角擴及聲優。平野綾在日本的超高人氣,讓AV商眼睛一亮,除了找來跟她很像的女生演出,甚至在片中大玩Cosplay,扮演起動漫主角「涼宮春日」, 以增加可看度。

↓平野綾近幾年積極朝演藝圈發展。(圖/截自網路,組合圖)

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()