女神卡卡「露屁秀臀」 下半身大方全裸!

  • 女神卡卡大方在推特po上自己下半身全裸照片。(圖/翻攝自Lady Gaga推特)

影劇中心/綜合報導

女神卡卡(Lady Gaga)向來搞怪程度令人輒舌,最近上週在推特公佈新單曲《Born this Way》將在下個月13日發行,同時也po上一張沒穿褲子的照片,大露臀部秀盡股溝。

卡卡新單曲將在情人節前一天推出,同名專輯將在5月23日發行,眾多粉絲得知這個消息之後都相當雀躍,看到她盡情甩髮、大方露出臀部的照片,更引起大家的討論,猛誇她的小屁屁好性感,但也引起瘋狂歌迷留言:「吸我吧!」


↑女神卡卡大方秀出露屁照。(圖/翻攝自Lady Gaga推特)

女神卡卡裸露的行徑也不是第一次,她曾在《tellphone電話》MV中露私處,證明自己不是陰陽人,雖然有馬賽克楚哩,但是大膽劈腿的動作依 舊引起大批網友關注。(女神卡卡下半身全裸!http://www.nownews.com/2011/01/04/340-2679082.htm)


↑女神卡卡在《tellphone電話》MV中露私處。(圖/翻攝自YouTube)

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()