柴智屏看好的潛力美少女!馬思純清新甜美電翻中國網友

  • 馬思純的照片在中國網路被大量轉載,擁有清新氣質讓她人氣更是高漲。(圖/翻攝網路)

影劇中心/綜合報導

中國知名女演員蔣雯麗的外甥女最近人氣爆紅,她名叫馬思純出生於1988年,曾在電視劇《大宅門》中客串演出蔣雯麗飾演的白玉婷少年版。最近一組 名為「蔣雯麗的外甥女生活照」的圖片被瘋狂轉寄。許多網友都被電到,稱讚照片中的女孩氣質獨特,外表亮麗。台灣的偶像劇教母柴智屏認為馬思純擁有乾淨氣 質,很清新有靈氣,具備日韓美少女的感覺。

馬思純來自中國傳媒大學,擁有一張精緻的面容,除了在電視劇《大宅門》客串一角,也曾在2008年的《戀人》擔任女主角。她覺得自己很幸運,第一 次擔綱女主角就遇到像沈嚴這麼好的導演,除了有耐心,脾氣又好,總是一遍一遍地教導演員。而跟男主角郭曉冬的搭檔,也讓非演員底子的馬思純在實戰中能夠很 快地成長。

馬思純流露出超齡性感。(圖/翻攝馬思純微博)


去年馬思純跟台灣知名男星陳柏霖搭檔演出青春勵志劇《摩登新人類》,這也是陳柏霖在中國的首部電視劇。馬思純在劇中演出女主角「溫雪」,這對搭檔的配合被認為是郎才女貌,應該可以滿足觀眾的視覺需求。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找姚南宏在臉書聊新聞,請點此→姚南宏微博)

馬思純裝可愛的照片,也被網友大量轉載。(圖/翻攝馬思純微博)


 

全站熱搜

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()