台語歌曲MV重鹹 「姐妹」女女全裸激吻

  • 「姐妹」MV中出現激情的女女戀,讓網友讚「值得推廣讚揚的藝術」。(圖/擷取YOUTUBE)

影劇中心/綜合報導

南台灣小姑娘蕭玉芬與歌手董育君合唱的台語歌「姐妹」,近期被網友強力「觀注」,原本敘述兩個好朋友感情像姐妹一般的MV劇情,後面卻失控成「女女戀」,激吻後還全裸地交疊在一起。雖然MV尺度超開放,但仍有網友表示,「這是值得推廣讚揚的藝術!」

唱片市場不景氣,所以只好在MV中下猛藥?台語版的「姐妹」MV不僅出現女女戀,還能見到全裸喇舌的激情戲碼,MV被放在youtube分享後,被網友狂推,「後面太猛了,全裸姐妹情」、「是藝術!值得推廣讚揚的藝術」。

不僅「姐妹」MV有讓網友沸騰的「藝術表演」,同樣是台語歌曲「不能講的秘密」,MV中也描述女同志愛情故事,內容不乏女女接吻、背部全裸畫面,其中一名裸女則是由政大四姬的翁子麒突破尺度演出,但可惜的是,由於尺度過寬,畫面太過裸露,電視上播出的畫面都經修剪。

▼翁子麒(右)在MV中跟一名女同志接吻。(圖/取自youtube)



兩首台語MV不約而同地以女女戀為劇情主軸,全裸激吻的演出令網友驚訝,但由於尺度開放,她們敬業且藝術的演出不能在電視上播出,完整版只能放在網路上分享,並被稱為是「最勁爆的台語MV」。



創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()