張紫妍「性朝貢」上百次 林韋伶:不睡就沒機會!

  • 林韋伶(左)對於張紫妍「性朝貢」一事不以為然,因為是韓國存在的潛規則。(圖/資料照片/截自網路)

影劇中心/綜合報導

韓國女星張紫妍因被逼陪睡上百次,最後在家上吊自殺,其留下的手稿爆出韓國演藝圈「性朝貢」內幕,對此,曾赴韓國發展的林韋伶接受訪問表示,這是韓國演藝圈的潛規則,不上床就等著發霉,她說:「不是陪睡,就是浪費青春捐給公司。」

張紫妍在遺書中透露了自己曾經陪睡人數達上百次之多,更有4p經驗;據韓國調查,有25%的女藝人表示,有過非自願地與人發生身體接觸;逾12% 的受訪者曾被迫出賣肉體來換取金錢回報或工作機會;逾43%的受訪者稱曾經被迫陪伴娛樂圈有勢力人士飲酒;逾37%的受訪者曾在這些場合受到暴力對待或惡 言謾罵。

對於韓國「性朝貢」的現象,林韋伶接受電視台訪問表示,談合約的時候第一件事就是問「可以睡嗎」,她也自爆曾有大老闆透過經紀人表示想要她做「女朋友」,但她知道那並不單純。



咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()