性感韓裔女星鐘潔咪受訓 軟綿綿胴體讓教練傷腦筋

  • 美籍韓裔女星鍾潔咪性感演出《殺客同萌》,但起初軟綿綿的胴體卻讓訓練教官傷透腦筋。(圖/華納)

記者盧怡秀/台北報導

電影《殺客同萌》找來艾蜜莉布朗寧、鍾潔咪、凡妮莎哈金斯吉娜馬龍與艾比柯妮許這五位可人兒演出,但為了呈現看來拳拳到肉的打鬥動作,導演找來軍方特種部隊教官訓練,但幾位小妞軟綿綿的身材,卻讓教練傷透腦筋!

《殺客同萌》幾位女星中,美籍韓裔的鍾潔咪更讓人眼睛為之一亮,但早在電影開拍前三個月,她與其他四位主要演員就先參加特訓,只是當鍾潔咪第一天 向海軍海豹三棲特種部隊的教官報導時,教練看著她軟綿綿手臂與腿部肌肉,搖頭問「上次上健身房是什麼時候?」讓她幾乎羞愧地猛低頭!

導演查克史奈德為了像當年拍攝《三百壯士:斯巴達的逆襲》時一樣,因此透過如此魔鬼訓練,希望讓長相甜美的女孩也能呈現出殺氣,每天的魔鬼訓練雖 然讓五位女星都吃不消,但鍾潔咪坦言「這些訓練對她們正式拍攝時的效果非常好!」幾位女生因拍片培養了好感情,現在戲裡戲外也同是好姐妹,而《殺客同萌》 也預計將於3月25日在台上映。

 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()