超甜美~關東煮界的孫芸芸 網友爭相來看她!

  • 美食明星/超甜美~關東煮界的孫芸芸 網友爭相來看她! (愛評網網友攝)

  • 美食明星/超甜美~關東煮界的孫芸芸 網友爭相來看她! (愛評網網友攝)

美食大嘴巴/台北報導

百貨界有個孫家少奶奶,關東煮界也有一個「孫芸芸」,而且根據網友實地探訪發現,她的外貌不僅甜美閨秀,氣質優雅,態度親切、好「抬槓」,拿起相機鏡頭請求拍攝留念,小美女回眸一笑,素淨臉龐即便藏在一層高湯煙霧裡,仍舊清秀亮麗。

應證著「認真的女人最美麗」這句名言,位於板橋的關東煮店因為有個長得像孫芸芸的老闆娘Irene貼心經營,網路口碑熱烈流傳,尤其是美美的人物照片一曝光,興起網友想要吃美食、也看氣質美女的心情!

↓圖:撒柴魚片的關東煮高湯,每日生意都超好!(愛評網網友/攝)


愛評網網友「小魚喵」形容,「(菜單)價目表項目之多,讓人看得眼花撩亂。」比較受歡迎的是牛蒡、甜不辣、蘿蔔、魚卵福袋等等。試吃「高麗菜捲」 淋上特製醬料與七味粉,口感嫩中帶脆,吸飽湯汁十分甘甜;「紅麴貢丸」個頭頗大,口感Q細,也是挺好吃!關東煮上桌之前,記得請老闆娘額外添加豆瓣醬,據 說是獨門配方調製的。

↓圖:紅麴貢丸、高麗菜捲吸飽高湯,甘甜爽口。(愛評網網友/攝)


此外,這間關東煮有個不一樣的地方!檯桌上擺著一個透明櫥窗,販售著老闆台東自家漁船所捕獲的「旗魚生魚片」,新鮮魚貨泛著晶體光澤,淡淡香氣與甜味,吃過的網友也在Blog上推薦。

↓圖:關東煮界的「孫芸芸」Irene,氣質讓人驚豔!(愛評網網友/攝)


原本的關東煮其實是從一個小小攤子發跡,因為名氣越來越大,今年12月才移到店面,新店風格維持在小巧溫馨的日式感覺。第一次光臨的客人不曉得該怎麼點食,或是小情侶想要分食,Irene很貼心地會幫忙把每樣都切一半,讓用餐的興致不減,品嚐美食的機會增加!


 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()