「日本第一陪酒女郎」寫真曝光 出水浮巨乳好火辣

  • 原幹惠穿白色比基尼大玩濕身秀。(圖/截自中娛網)

影劇中心/綜合報導

近日,「日本第一陪酒女郎」原幹惠的寫真在網路上流傳,這組在日式浴室的照片中,她極盡擺弄性感,不僅穿著白色比基尼,還大玩濕身秀,尤其當她浮在水面上,那對94G的「無敵巨乳」,讓人看了快噴鼻血。

原幹惠曾於日劇《孃王》中飾演女主角杏藤舞,而有「日本第一陪酒女郎」的封號。她從第9回全日本國民的美少女大賽出身,是美少女CLUB31成員,從出道以來,原幹惠憑藉傲人的身材和亮麗的外表一直非常受歡迎,也常常參加各種娛樂節目。

日前原幹惠推出最新寫真《LOS VEGAS》,這次她特地飛往洛杉磯及拉斯維加斯取景,對這本寫真她可是充滿信心,甚至給每一張照片100分。而她2011年最大的願望就是要多讀一些書,充實自己的內在。



▲原幹惠出水浮巨乳好性感。(圖/截自中娛網)


 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()