人氣AV女優MIHIRO退隱力作 《高潮戰隊》一刀未剪上映! 

日本AV女優MIHIRO完全退隱前的最新力作《新世紀高潮戰隊3G》即將在台一刀未剪上映。(圖/天馬行空)

 

影劇中心/綜合報導

日本人氣AV女優MIHIRO(朝美穗香)於2010宣佈退出AV界,並轉往演藝圈改拍電影,但她在完全退隱前拍了一部日本情色工業惡搞力作《新世紀高潮戰隊3G》,而這部三級片在台灣也將以一刀未剪方式上映。

MIHIRO原為知名寫真女星,2005年轉移到AV界時曾引起不小轟動,更是繼高樹瑪莉亞之後與日本兩大影視倫理監視委員會系龍頭公司 (AliceJapan、MAX-A)簽訂長達兩年24部片約的人;雖然她最後退出AV界,但在完全退隱前拍了一部惡搞情色片《新世紀高潮戰隊3G》,口 號更主打「用高潮保護地球」。

▼日本AV女優MIHIRO完全退隱前的最新力作《新世紀高潮戰隊3G》即將在台一刀未剪上映。(圖/天馬行空)


她挾著AV界的高人氣逐漸轉向演藝圈發展,開始參與部分戲劇與綜藝節目,也曾於2006年發行個人專輯、2009年版半自傳nude,記述自己成為AV女優的心路歷程、2010年更拍成電影。

不過MIHIRO就在最紅的時候宣布退隱,再度引起騷動,而她完全退隱前的這部最新作品,由於有露點畫面,因此台灣歸類為限制級,並於4月8日在日新威秀獨家上映。

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()