莉絲希爾頓豪乳撈過界 砸錢組Moto GP車隊

  • 芭莉絲希爾頓砸錢組重機車車隊「Super Martxe VIP」,日前更是爆乳出席記者會。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導

老是攻佔媒體版面的話題女王芭莉絲希爾頓(Paris Hilton),這回她的名字卻罕見出現在體育版面上,原來是她在繼推出自家香水及服裝後,現在更是挺著豪乳撈過界,正式成立屬於自己的重型機車隊 「Super Martxe VIP」,芭莉絲日前更爆乳出席西班牙馬德里的記者會,讓不少人見識到這位美眉的新夢想。

芭莉絲希爾頓過去老是因毒品、情色或是和男友的八卦佔盡媒體版面,這回她卻認真的出現在體育版面中,原因正是她砸錢自組Moto GP車隊,更簽下兩位車手Sergio Gadea與Maverick Vinale,只不過芭莉絲火辣現身記者會上時,就連車手都忍不住「見證」豪乳溝為何樣!(去看芭莉絲豪乳出席記者 會:www.nownews.com/2010/12/20/340-2675016.htm)

▼芭莉絲希爾頓爆乳出席記者會時,還被車手偷瞄。(圖/擷取自國娛網)


▼芭莉絲希爾頓爆乳出席記者會!(圖/達志影像)





不少車友看見此消息後,都揶揄芭莉絲「究竟是看上賽車比賽,還是看上賽車手?」但其實這不是芭莉絲第一次參與Moto GP賽事,先前她就以贊助身分現身,只是這回她將以車隊老闆角色涉足,更宣布預計將於2011年賽季參加GP125組別賽事,讓人忍不住觀望,這位話題女 王會如何讓她的車隊呈現在粉絲面前。


咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()