不願面對的冏相 張馨予整型前後對比差很大!

  • 性感寶貝張馨予疑似整型前照片曝光,相較之下有些不同。(圖/截自國際線上)

影劇中心/綜合報導

大陸一名美得像「充氣娃娃」的美女王嘉韻爆紅後,被網友曝光素顏照,差異之大嚇到不少人,雖然本人出面駁斥照片中的人不是她,但有不少網友仍認為化妝前後的確有差異。然而近日又有一名大陸女星張馨予被曝光了整型前冏照,又讓網友嚇一大跳。

張馨予憑著天使臉孔魔鬼身材,在演藝圈中頗受矚目,甚至還曾和安心亞一起合拍《男人幫》,當時她不惜露點演出令許多男性友人相當開心。沒想到這一切似乎都是「海市蜃樓」,有網友翻出她成名前的照片,對照之下才發現醜小鴨怎麼變天鵝了!


▲張馨予眼睛似乎些許不同。(圖/截自國際線上)

據大陸媒體報導,張馨予成名前後似乎差異頗大,不僅眼睛變大了,就連臉型、鼻子都有點不太一樣,甚至平坦的胸部也變得相當豐滿。然而在此之前也有人懷疑張馨予曾經整型,但她矢口否認,如今再度揭露不能說的冏相,不知她做何感想。不過說不定又是假照片。


▲張馨予臉型變得越來越尖。(圖/截自國際線上)


 

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()