Chrome 10正式版上線 強化WebApps運作效能

  • Chrome 10在8日釋出正式10.0.648.127版內容。(圖/擷取自Google Chrome介面)

記者湯蕙如/台北報導

Google 於 8 日釋出網路瀏覽器 Chrome 10 正式版(10.0.648.127)內容,目前已在官網開放 Windows、Mac、Linux 系統使用者免費下載使用。Chrome 10 採用 Crankshaft V8 V8 引擎,大幅提升 JaveScript 效能;使用者設定選項自另開視窗改為標籤頁呈現,支援硬體加速影片處理,還能將不同平台的 Chrome 密碼在此整合等多項功能。

根據官方部落格發表的 Chrome 10 測試報告,其 JavaScript 性能較 Chorme 9 提升 66% 以上,也是自 2008 年 Chrome 首度發表以來,首度針對 JavaScript 引擎表現作出最大的改進;同時,Chrome 10 大幅翻新使用者設定介面,有別於以往獨立設定視窗設計,改為直接內建在 Chrome 頁面內,每個功能頁都有內部網址。


▲Chrome 10 的使用者設定介面改為標籤頁呈現。(圖/擷取自Google Chrome介面)

▲ Chrome 10 正式版(10.0.648.127)(圖/擷取自Google Chrome介面)

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()