狗溜滑板車! 網友:美國小孩都這麼「毛」?

  • 長毛狗「諾曼」溜滑板車,網友打趣回應:「哇!美國小孩都這麼毛?」(圖/Youtube)

NOWnews我的狗新聞台

6.7年級的網友,對滑板車或許有個特殊記憶,一位拿著GD90的中日混血女孩,一邊溜、一邊講手機。不過現在網路當紅的滑板車影片主角,已經從Maliyo 換成一隻長毛飄逸的伯瑞犬名叫「Norman」,牠流暢地滑著,還滑上大大小小的脫口秀節目。

這隻毛茸茸的伯瑞犬(Briard)名叫「諾曼」(Norman),來自美國喬治亞州坎頓(Canton GA)。年約2歲的牠,溜起滑板車動作十分流暢,平衡感也讓人讚嘆。

諾曼因此登上美國大小知名節目,觀眾除了驚訝之餘,也愛上牠溜滑板車時長毛飄逸的姿態,還有憨厚的神情。牠的影片也在近日爆紅,瀏覽人次從原本零星的數字,在短短數天飆升到15萬。

網友看了影片反應不一,有些人認為違反「狗體功學」,不過主人強調是在不傷害、不處罰的前提下,讓諾曼學會這項才藝。還有人打趣說:「哇!原來美國的小孩都這麼毛!」表示對諾曼溜滑板車的驚訝。

主人在諾曼的粉絲團表示,「伯瑞犬」是非常棒的犬種,但不適合養狗新手,比較適合曾經訓練過狗狗的飼主,「而且這種狗的美容工作非常艱鉅,養育費也相當可觀!」

 

創作者介紹
創作者 咩咩 的頭像
咩咩

咩咩的部落格

咩咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()